Manzanas: Contiene pectina, una fibra que reduce el colesterol y la glucosa; y vitamina C.
Almendras:
Contienen fibra, riboflavina, magnesio, hierro, calcio, vitamina E y
grasa monoinsaturada que sirve para reducir el colesterol.
Brócoli: Tiene calcio, potasio, acido fólico y fibra, antioxidantes, vitamina C y beta-caroteno.
Arándanos: Fibra y antioxidantes bajos en calorías que ayudan a mejorar la memoria y previenen el deterioro asociado con la edad.
Frijoles oscuros:
Salmón: Fuente de omega-3 (extensivo a todos los pescados grasos o azules como la caballa, sardina, jurel, etc.)
Espinacas:
Patata dulce, boniato o batata:
Zumos vegetales: Todos los zumos de frutas y hortalizas. El de tomate es rico en vitaminas y el antioxidante licopeno.
Germen de trigo: Es un concentrado de tiamina, acido fólico, magnesio, fósforo, hierro y zinc.
El polen:
Es el resultado de los pólenes de las flores mezclados con las
secreciones de las abejas. Está compuesto por la mitad de azúcares, el
35 % de proteínas, 5 % de lípidos, 5-6% de potasio, magnesio, hierro,
azufre, fósforo, silicio, cobre, y vitaminas A, C, P, D, E, K y las del
grupo B. Además posee hormonas, enzimas y antibióticos.
Las algas marinas:
llenas de minerales y vitaminas como la A, C, B, E. Crecen cerca de las
superficies de agua salada y está llena de la vitalidad del mar y la
energía solar. Las algas tiene un alto contenido de yodo por lo que son
ideales para el buen funcionamiento de los órganos y las glándulas. Es
un planta que tiene innumerables efectos curativos en las arterias, la
piel, los órganos reproductores, el corazón y el colón, la anemia, el
bocio, el cerebro, los riñones, etc.
De muy buen sabor para sazonar sopas, guisados y ensaladas con un toque oriental!
De muy buen sabor para sazonar sopas, guisados y ensaladas con un toque oriental!
La levadura de cerveza: Es uno de los alimentos más completos que existen. Contiene 8 aminoácidos esenciales y 10 más, aproximadamente 15 minerales esenciales, 20 vitaminas incluyendo tiamina, riboflavina, niacina y B12. Es un alimento rico en vitaminas del complejo B. Es rica en ácido nucleico, básico en la reproducción de células.
Acerca de la levadura de cerveza:
es el mejor recurso para la obtención de cromo, el cual es un elemento
con "factor de tolerancia a la glucosa" el cual es esencial para la
producción de insulina. Teniendo un efecto moderador de glucosa es muy
útil para personas diabéticas e hipoglucémicos. Excelente para aquellos
que les atraen mucho el consumo de dulces y tienen siempre mucha hambre.
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