Beneficios de la Ciruela

Propiedades
*Es considerado la forma natural más efectiva contra el estriñimiento.
*Previene y ayuda de manera eficaz a combatir cuadros de anemia por su alto   contenido en hierro.
*Combate la tos y los cuadros de bronquitis.
*Además del efecto laxante es considerada uno de los mejores remedios contra la   digestión.
*Fortalece las defensas, entrega vitalidad y mucha energía sobre todo para estudiar.
*Es considerada un buen diurético por su utilidad en casos de obesidad.
*Mantiene tu piel y cutis fresco y sano previniendo la aparición de arrugas.
*Regula el ritmo cardiaco y mantiene los nervios en buenas condiciones.
*Previene la aparición de cáncer.

Componentes:
Composición de las ciruelas por cada 100 gr.
Agua 85,2 g
Energía 55 kcal
Grasa 0,69 g
Proteína 0,72 g
Hidratos de carbono 13,01 g
Fibra 1,5 g
Potasio 172 mg
Fósforo 10 mg
hierro 0, 10 mg
Sodio 0 mg
Magnesio 7 mg
Calcio 4 mg
Cobre 0, 043 mg
Cinc 0,10 mg
Selenio 0, 5 mcg
Vitamina C 9, 5 mg
Vitamina A 323 UI
Vitamina B1 (Tiamina) 0,043 mg
Vitamina B2 ( Riboflavina) 0,096 mg
Vitamina E 0, 6 mg
Niacina 0, 5 mg

ADVERTENCIA : En las cáscaras se concentra la mayor cantidad de vitaminas, pero debido a los productos fitosanitarios que se utilizan en su cultivo, conviene comer la fruta pelada

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