Propiedades
*Es considerado la forma natural más efectiva contra el estriñimiento.
*Previene y ayuda de manera eficaz a combatir cuadros de anemia por su alto contenido en hierro.
*Combate la tos y los cuadros de bronquitis.
*Además del efecto laxante es considerada uno de los mejores remedios contra la digestión.
*Fortalece las defensas, entrega vitalidad y mucha energía sobre todo para estudiar.
*Es considerada un buen diurético por su utilidad en casos de obesidad.
*Mantiene tu piel y cutis fresco y sano previniendo la aparición de arrugas.
*Regula el ritmo cardiaco y mantiene los nervios en buenas condiciones.
*Previene la aparición de cáncer.
Componentes:
Composición
de las ciruelas por cada 100 gr.
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| Agua | 85,2 g |
| Energía | 55 kcal |
| Grasa | 0,69 g |
| Proteína | 0,72 g |
| Hidratos de carbono | 13,01 g |
| Fibra | 1,5 g |
| Potasio | 172 mg |
| Fósforo | 10 mg |
| hierro | 0, 10 mg |
| Sodio | 0 mg |
| Magnesio | 7 mg |
| Calcio | 4 mg |
| Cobre | 0, 043 mg |
| Cinc | 0,10 mg |
| Selenio | 0, 5 mcg |
| Vitamina C | 9, 5 mg |
| Vitamina A | 323 UI |
| Vitamina B1 (Tiamina) | 0,043 mg |
| Vitamina B2 ( Riboflavina) | 0,096 mg |
| Vitamina E | 0, 6 mg |
| Niacina | 0, 5 mg |
ADVERTENCIA : En las cáscaras se concentra la mayor cantidad de vitaminas, pero debido a los productos fitosanitarios que se utilizan en su cultivo, conviene comer la fruta pelada









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