Propiedades
*Es considerado la forma natural más efectiva contra el estriñimiento.
*Previene y ayuda de manera eficaz a combatir cuadros de anemia por su alto contenido en hierro.
*Combate la tos y los cuadros de bronquitis.
*Además del efecto laxante es considerada uno de los mejores remedios contra la digestión.
*Fortalece las defensas, entrega vitalidad y mucha energía sobre todo para estudiar.
*Es considerada un buen diurético por su utilidad en casos de obesidad.
*Mantiene tu piel y cutis fresco y sano previniendo la aparición de arrugas.
*Regula el ritmo cardiaco y mantiene los nervios en buenas condiciones.
*Previene la aparición de cáncer.
Componentes:
Composición
de las ciruelas por cada 100 gr.
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Agua | 85,2 g |
Energía | 55 kcal |
Grasa | 0,69 g |
Proteína | 0,72 g |
Hidratos de carbono | 13,01 g |
Fibra | 1,5 g |
Potasio | 172 mg |
Fósforo | 10 mg |
hierro | 0, 10 mg |
Sodio | 0 mg |
Magnesio | 7 mg |
Calcio | 4 mg |
Cobre | 0, 043 mg |
Cinc | 0,10 mg |
Selenio | 0, 5 mcg |
Vitamina C | 9, 5 mg |
Vitamina A | 323 UI |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,043 mg |
Vitamina B2 ( Riboflavina) | 0,096 mg |
Vitamina E | 0, 6 mg |
Niacina | 0, 5 mg |
ADVERTENCIA : En las cáscaras se concentra la mayor cantidad de vitaminas, pero debido a los productos fitosanitarios que se utilizan en su cultivo, conviene comer la fruta pelada
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