Claves para Adelgazar

Lograr un peso adecuado, para muchos puede ser imposible pero si ponemos en práctica algunos cambios de hábitos podemos bajar sin tanto sufrimiento.

1.- ayudese de algún quemador de grasas o inhibidor del apetito

2.-Comenzar cada almuerzo y cena con 1 plato de caldo casero desgrasado o diet, y agregarles: 1 cucharadita de levadura de cerveza en polvo; 1 cucharadita de salvado de avena o de trigo o 1 cucharadita de germen de trigo. Se puede reemplazar el caldo por un plato de hortalizas de hoja condimentadas con limón o vinagre (sin aceite) y espolvoreadas son algunos de los suplementos antes mencionados.

3.- Beber al menos 2 litros y medio de: agua natural o mineral sin gas, bebidas o jugos diet, aperitivos de hierbas light, sopas caseras desgrasadas y caldos dietéticos. También se puede consumir café común o descafeinado, té común, de hierbas o saborizado, mate o mate cocido, sin azúcar.

4.- Ingerir sólo lácteos descremados o leche de soya. No se aconseja el consumo de queso amarillo. En su reemplazo se puede utilizar queso

5.-En cuanto al aceite usar sólo 1 cucharadita de té. Preferir el girasol, oliva, uva o soja.

6.-Elegir pescados magros como merluza, lenguado, abadejo, salmón, pejerrey de mar, atún fresco o enlatado al natural, caballa al natural, y también mariscos, como calamar, pulpo, camarones y langostinos en preparaciones no fritas.

7.-Consumir abundantes cantidades de hortalizas crudas o cocidas.

8.-Ingerir cereales y derivados: pan de salvado o integral, arroz integral, avena, trigo, cereales en copos, fideos y pastas (si son rellenas, de verdura o ricota). También es importante suministrarle al cuerpo legumbres (lentejas, garbanzos, habas, arvejas, porotos y soja).

9.-Seleccionar los cortes de carne menos grasos. El pollo debe cocinarse sin piel y no consumir carnes mas de 2 veces por semana.

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