Beneficios de la Pera

Árbol: peral.
Nombre científico : Pyrus communis L

Propiedades

*Estimula la eliminación de la orina (diurético), manteniendo tus riñones mas sanos
*Previene la aparición de cálculos renales
*Previene la cistitis (inflamación de la vejiga)
*Ayuda a bajar de peso
*Previene cáncer de la vejiga
*Poderoso antibacteriano evitando la aparición del herpes
*Ayuda a la formación de los huesos
*Protege el sistema nervioso
*baja la presión arterial y regula los latidos del corazón
*El consumo de pera cocida ayuda a controlar las diarreas 

Componentes: 

Composición alimentaria aproximada de la pera por cada 100 gr.

Agua 83 gr.
Hidratos de carbono 15 gr.
Proteínas 0,7 gr.
Calorías (Kcal) 61
Fibra 1,4 gr.
Grasa 0,4 gr.

Potasio 130 mg.
Cobre 0,12 mg.
Magnesio 9 mg
Fósforo 11 mg.
Calcio 8 mg.

Vitamina C 4 mg.
Vitamina B1 0.02 mg
Vitamina B2 0,04 mg
Vitamina B6 0,02 mg
Vitamina E 0,1 mg

ADVERTENCIA 1: En las cáscaras se concentra la mayor cantidad de vitaminas, pero debido a los productos fitosanitarios que se utilizan en su cultivo, conviene comer la fruta pelada

ADVERTENCIA 2: Nunca debes comer las hojas, flores o semillas del peral ya que puedes intoxicarte

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