Árbol: peral.
Nombre científico : Pyrus communis L
Propiedades
*Estimula la eliminación de la orina (diurético), manteniendo tus riñones mas sanos
*Previene la aparición de cálculos renales
*Previene la cistitis (inflamación de la vejiga)
*Ayuda a bajar de peso
*Previene cáncer de la vejiga
*Poderoso antibacteriano evitando la aparición del herpes
*Ayuda a la formación de los huesos
*Protege el sistema nervioso
*baja la presión arterial y regula los latidos del corazón
*El consumo de pera cocida ayuda a controlar las diarreas
Nombre científico : Pyrus communis L
Propiedades
*Estimula la eliminación de la orina (diurético), manteniendo tus riñones mas sanos
*Previene la aparición de cálculos renales
*Previene la cistitis (inflamación de la vejiga)
*Ayuda a bajar de peso
*Previene cáncer de la vejiga
*Poderoso antibacteriano evitando la aparición del herpes
*Ayuda a la formación de los huesos
*Protege el sistema nervioso
*baja la presión arterial y regula los latidos del corazón
*El consumo de pera cocida ayuda a controlar las diarreas
Componentes:
Composición
alimentaria aproximada de la pera por cada 100
gr.
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Agua 83 gr. Hidratos de carbono 15 gr. Proteínas 0,7 gr. Calorías (Kcal) 61 Fibra 1,4 gr. Grasa 0,4 gr. |
Potasio 130 mg. Cobre 0,12 mg. Magnesio 9 mg Fósforo 11 mg. Calcio 8 mg. |
Vitamina C 4 mg. Vitamina B1 0.02 mg Vitamina B2 0,04 mg Vitamina B6 0,02 mg Vitamina E 0,1 mg |
ADVERTENCIA 1: En las cáscaras se concentra la mayor cantidad de vitaminas, pero debido a los productos fitosanitarios que se utilizan en su cultivo, conviene comer la fruta pelada
ADVERTENCIA 2: Nunca debes comer las hojas, flores o semillas del peral ya que puedes intoxicarte
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