Propiedades
Vitamina C, fibra, limoneno, pectina o aminoácidos
como la serina o la alanina son compuestos anticancerosos
reconocidos que se pueden adquirir comiendo estas frutas(naranjas
y limones). El consumo de esta fruta se
recomienda como prevención
del tratamiento del cancer de colon, pero podrían
ser útiles en la prevención del cáncer
de mama.
*Ayuda para dormir y sentirnos más felices
*consumir diariamente naranjas garantiza que nuestras necesidades de vitamina C queden practicamente cubiertas.
*Evita la pérdida de visión
*Aparición de cataratas
*Previene la hipertensión y la sordera
*Protege al organismo de las enfermedades degenerativas
*Previene el cáncer
*Mejora la circulación sanguínea
*Protege al bebé dentro del vientre materno
*Previene la anemia
*Combate la depresión
*Evita la aparición de las canas prematuras
*Ayuda para dormir y sentirnos más felices
*consumir diariamente naranjas garantiza que nuestras necesidades de vitamina C queden practicamente cubiertas.
*Evita la pérdida de visión
*Aparición de cataratas
*Previene la hipertensión y la sordera
*Protege al organismo de las enfermedades degenerativas
*Previene el cáncer
*Mejora la circulación sanguínea
*Protege al bebé dentro del vientre materno
*Previene la anemia
*Combate la depresión
*Evita la aparición de las canas prematuras
Componentes:
Composición
de las naranjas por cada 100 gr.
|
|
Agua | 86,34 g |
Energía | 49 kcal |
Grasa | 0,30 g |
Proteína | 1, 04 g |
Hidratos de carbono | 11,89, g |
Fibra | 2,5 g |
Potasio | 179 mg |
Fósforo | 17 mg |
hierro | 0, 09 mg |
Sodio | 0 mg |
Magnesio | 10 mg |
Calcio | 40 mg |
Fósforo | 17 mg |
Cobre | 0, 037 mg |
Cinc | 0, 06 mg |
Manganeso | 0, 025 mcg |
Vitamina C | 48,5 mg |
Vitamina A | 230 UI |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,087 mg |
Vitamina B2 ( Riboflavina) | 0, 040 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0, 27 mg |
Vitamina B6 ( Piridoxina) | 0, 063 mg |
Vitamina E | 0 mg |
Ácido fólico | 39 mcg |
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