Beneficios de la Naranja

Propiedades
Vitamina C, fibra, limoneno, pectina o aminoácidos como la serina o la alanina son compuestos anticancerosos reconocidos que se pueden adquirir comiendo estas frutas(naranjas y limones). El consumo de esta fruta se recomienda como prevención del tratamiento del cancer de colon, pero podrían ser útiles en la prevención del cáncer de mama.

*Ayuda para dormir y sentirnos más felices
*consumir diariamente naranjas garantiza que nuestras necesidades de vitamina C queden practicamente cubiertas.
*Evita la pérdida de visión
*Aparición de cataratas
*Previene la hipertensión y la sordera
*Protege al organismo de las enfermedades degenerativas
*Previene el cáncer
*Mejora la circulación sanguínea
*Protege al bebé dentro del vientre materno
*Previene la anemia
*Combate la depresión
*Evita la aparición de las canas prematuras

Componentes:
Composición de las naranjas por cada 100 gr.
Agua 86,34 g
Energía 49 kcal
Grasa 0,30 g
Proteína 1, 04 g
Hidratos de carbono 11,89, g
Fibra 2,5 g
Potasio 179 mg
Fósforo 17 mg
hierro 0, 09 mg
Sodio 0 mg
Magnesio 10 mg
Calcio 40 mg
Fósforo 17 mg
Cobre 0, 037 mg
Cinc 0, 06 mg
Manganeso 0, 025 mcg
Vitamina C 48,5 mg
Vitamina A 230 UI
Vitamina B1 (Tiamina) 0,087 mg
Vitamina B2 ( Riboflavina) 0, 040 mg
Vitamina B3 (Niacina) 0, 27 mg
Vitamina B6 ( Piridoxina) 0, 063 mg
Vitamina E 0 mg
Ácido fólico 39 mcg

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